狗万代理返点多少
当前位置:网站首页 > 狗万代理返点多少
狗万代理返点多少

衡阳市妇女儿童活动中心是衡阳市妇联下属事业单位,集妇女儿童教育、培训、联谊于一体的综合、公益性校外教育活动基地。先后荣获全国巾帼文明示范岗、全国“双有”主题教育活动先进集体、全国妇女创业与再就业培训工作先进集体、湖南省“未成年人思想道德建设”先进集体、湖南省“双合格”优秀(示范)家长学校等荣誉称号。

中心位于衡阳市古汉大道21号,占地面积4460平方米,环境优美、设施齐备。内部设幼儿园、培训部、活动部、物管部、办公室、财务室等部门,拥有舞蹈、绘画、器乐、图书、儿童感统训练、多媒体教学等专用教室。

中心坚持为妇女儿童服务、为社会服务的宗旨,面向社会开办了少儿舞蹈、钢琴、古筝、美术、书法、文学、数学、英语、武术、棋类、京剧等课程,是衡阳市首个“京剧进校园”实验基地;妇女创业与再就业培训学校开办了电脑、美容、酒店服务管理等专业技能培训项目。

中心坚持公益性和服务性相结合的原则,广泛深入地开展全国少年儿童“心中有祖国心中有他人”主题教育系列的“童心有爱、绽放未来”亲子大课堂;“手拉手,爱心助未来”同城小伙伴互助活动;“自然学校”儿童生态道德教育实践活动;“童心有爱绽放未来”儿童图文创作大赛。先后培训少儿4万余人次,有3千多人次在国际、国内、省市获奖,上千幅儿童美术作品在全国展出。为全国各大艺术院校附中及艺术团体输送人才;为近万名下岗妇女培训再就业提供保障。省内多家新闻媒体都曾报道、刊播有关活动盛况及优秀作品。

中心狗万manx是衡阳市“示范性幼儿园”、衡阳市贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》实验园、台湾康轩文教集团多元能力探索教育实验基地、教育部“十五”规划重点课题科学教育——蒙特梭利教育融入中国幼儿园研究成果蒙氏数学课程示范园。目前开展的课题有“通过开展哈乐·水活动培养儿童生态意识”的研究和“自然学校”全国少年儿童生态道德实践研究项目,为全面提高幼儿整体素质做出了有益的尝试,赢得了社会各界、广大家长和专家同行的高度赞誉和认可。