狗万代理返点多少现在位置:网站首页 >> 活动预告 >> 正文
【活动预告】3月24日,《旗袍女人旗袍妆》沙龙活动开始报名


喜迎祖国70周年华诞,

与新时代同行,

做新时代新女性! 

春暖花开,莺飞草长。我们马上又将迎来“三八”国际劳动妇女节。

为贯彻党的十九大精神和中国妇女十二大精神,喜迎祖国70周年华诞,提高雁城女性的文化素养与幸福感,衡阳市妇女儿童活动中心特推出系列免费公益讲座,让我们相约在这里,升华智慧、沉淀美德,争做独立、关爱、知性、优雅的时代新女性!

a553acc9dc79ed425c6e301f5fff396.jpg 

活动主题:《旗袍女人旗袍妆》

女人为什么要学习彩妆?因为不同的妆面和造型能改变你的形象和气质,让你变得更有魅力,一个人的形象,是一张名片。衣着得体、外表端庄是对他人的尊重,也是自我成熟的表现。曾有机构在街头随机对500名男性和女性进行访谈,结果发现88%的男性对化妆女性的印象更深,潜意识里也更愿意帮助她们,旗袍是极富中国特色的女性服装之一,美丽的旗袍搭配美丽的妆容才能达到极致的效果。旗袍穿的好看不容易,除了挑选到合适自己的旗袍,还要搭配合适的配饰、鞋子和发型。同样,如何画好旗袍妆,也是爱穿旗袍的女子必须要了解的。

3月24日,衡阳市妇女儿童活动中心巾帼家园将携手高级化妆师给大家带来一场创造美丽的沙龙活动,为学员教授最贴心的的化妆技巧!

 

嘉宾简历:李茜

高级彩妆师,多次为衡阳广电少儿春晚小演员化妆,2018连卡福时装周担任外籍模特形象设计师。

86d7b2e39b1503d6a29e6f9b4484184.jpg 

报名攻略

活动时间:2019年3月24日(周日)上午9:30

活动地点:衡阳市妇女儿童活动中心(古汉大道21号)

报名方式: 公益免费,限30名女性,发送短信(姓名+我要报3月24日活动)至手机13974777698(黄老师)

 

巾帼家园是衡阳市妇女儿童活动中心为服务雁城女性,帮助广大女性提升家庭幸福指数,提高自身修养和素质推出的服务项目。巾帼家园分教育心理、自然生态、健康养生三大板块,采取系统化的班级管理方式,开设家庭教育和心理健康指导培训;大自然教育、茶道养生、健身和美容等课程。定期聘请实战派专家以及知名人士授课。我们将用科学完善的课程体系和灵活互动的教学方式为雁城女性详解事业、家庭和个人成长的智慧,以参观、内训、沙龙、论坛等多元化的交流方式打造女性服务平台。