狗万代理返点多少现在位置:网站首页 >> 少儿乐园 >> 正文
狗万 联赛直播简介
    衡阳市妇女儿童活动中心是衡阳市妇联下属事业单位,集妇女儿童教育、培训、联谊于一体的综合、公益性校外教育活动基地。先后荣获全国巾帼文明示范岗、全国“心中有祖国·心中有他人”主题教育活动先进集体、全国妇女创业与再就业培训工作先进集体、湖南省“未成年人思想道德建设”先进集体、等荣誉称号。 
衡阳市妇女儿童活动中心狗万 联赛直播创建于1997年,主要着眼于培养少年儿童的兴趣爱好和专业特长。开设文化、艺术两大门类数十个专业的培训项目。任课老师均为衡阳市中小学骨干教师,熟悉学生心理特点,具有丰富的教学经验。多年来,培训效果显着,教学质量有目共睹,深受学生们的喜爱及家长的好评,很多学生在全国及省、市各类大赛中获奖。文化培训设有小学创新作文,思维数学,中小学英语等培训班;艺术培训有美术、舞蹈、书法、古筝、电子琴、钢琴等, 每年累计学员达千人以上,充分发挥衡阳市校外培训主阵地的作用,很好地将公益活动融入到教学活动当中。